Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CASA della SARDEGNA
Derniers commentaires
Archives
25 avril 2008

Coste Sarde

Coste Sarde
LA CONSERVATORIA DELLE COSTE SARDE NELL'ÉLITE DEL MEDITERRANEO: I RICONOSCIMENTI INTERNAZIONALI CAGLIARI\ aise\ - La Conservatoria delle coste della Regione Sardegna ha ricevuto alcuni riconoscimenti di caratura internazionale.Ad appena due anni dalla...
Publicité
Publicité
17 avril 2008

SARDINIA 2008

SARDINIA 2008
L'ESERCITAZIONE INTERNAZIONALE ANTINCENDIO "SARDINIA 2008": LA PIÙ GRANDE OPERAZIONE DI PROTEZIONE CIVILE MAI ORGANIZZATA IN EUROPA CAGLIARI\ aise\ - Si chiama "Sardinia 2008", l'esercitazione internazionale in corso di svolgimento in Gallura. Si tratta...
13 avril 2008

Cuncordu di Castelsardo

Cuncordu di Castelsardo
La colonna sonora del film Sonetàula di Salvatore Mereu è di Enzo Favata con il Cuncordu di Castelsardo Le musiche di Enzo Favata e del suo progetto “Boghes and Voices” con il Cuncordu di Castelsardo costituiscono la colonna sonora del film di Salvatore...
11 avril 2008

Le roi de FER sarde

Le roi de FER sarde
Les artichauts On trouve en Sardaigne une qualité excellente classés par catégorie dont l’extra : le roi des artichauts, tendre croquant à déguster cru « croque sel » ou sel et poivre ! O le prépare aussi en salade avec des pommes de terre,en omelettes,en...
8 avril 2008

LE AMAZZONI

LE AMAZZONI
Nei prossimi mesi potrete vedere i film: Le Amazzoni e frammenti di libertà in 15 città italiane.Il festival trust nel nome della donna, www.nelnomedelladonna.org ha infatti selezionato entrambi i film che partecipano al concorso nella sezione documenti...
Publicité
Publicité
5 avril 2008

Agosto a ritmo di jazz in Sardegna

Agosto a ritmo di jazz in Sardegna
Associazione culturale Time in Jazz - Berchidda Anche quest’anno è possibile destinare gratuitamente il 5x1000 dell’IRPEF all’associazione culturale Time in Jazz, in qualità di associazione di volontariato senza scopo di lucro. La modalità di adesione...
2 avril 2008

Prossima Fiera Internazionale della Sardegna

Prossima Fiera Internazionale della Sardegna
www.fieradellasardegna.it
1 avril 2008

Gatto' sarde

AMANDINE - GATTO' Ingrédients: 500 g d’amandes coupées en bâtonnets fins et grillés500 g de sucre1 zeste de citron râpé ou d’orange non traité et râpé Faire fondre le sucre jusqu’à obtenir une couleur dorée, ajouter le zeste de citron (ou zeste d’orange),...
1 avril 2008

Amandes caramellisées

AMANDES CARAMELLISEES – MANDORLE CARAMELLATE Ingrédients: 100 g d’amandes entières300 g de sucre Faire fondre 100 g de sucre jusqu’à devenir brun, ajouter les amandes et laisser cuire pour faire bien dorer. Verser le mélange sur une feuille de papier...
1 avril 2008

Gateau aux amandes

GATEAU AUX AMANDES – TORTA DI MANDORLE Ingrédients: 200 g de poudre d’amandes200 g de fécule de pomme de terre500 g de sucre en poudre12 œufs1 petit verre de liqueurle zeste d’un citron non traité râpé 1 sachet de levure Travailler les jaunes d’œufs avec...
1 avril 2008

Papillottes

BOUCHEES – BUCONETTUS Ingrédients: 500 g d’amandes en poudre500 g de sucre en poudre1 demi verre d’eau1 demi-verre d’eau de fleur d’oranger ou liqueur ou d’alcool un zeste de citron non traité râpé Mettre le sucre avec l’eau, la fleur d’oranger ou la...
1 avril 2008

Patisseries aux amandes

MACARONS - AMARETTUS Ingredients: 1 kg d’amandes en poudre900 g de sucre en poudreles écorces râpées de 4 citrons non traités 150 g d’amandes amères18 blancs d’œufs2 sachets de sucre vanillé Mettre dans un récipient les amandes en poudre avec le sucre,...
Publicité
Publicité
Publicité
CASA della SARDEGNA
CASA della SARDEGNA
Newsletter
Publicité