Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CASA della SARDEGNA
Derniers commentaires
Archives
30 novembre 2010

Cagliari… Appunti di vista

Cagliari… Appunti di vista
Su un battello ancorato sulla Senna, dal nome intrigante di le Peniche Anako, l’associazione Suoni e Pause di Cagliari ha presentato a Parigi, dal 2 al 4 novembre, tre lavori cinematografici arrivati dalla Sardegna nell’ambito del festival “Les Arts florissants...
Publicité
Publicité
29 novembre 2010

La Civilisation Nuragique

La Civilisation Nuragique
LES ORIGINES GONI La Civilisation Nuragique nait au cours du premier âge du Bronze, autour du XVIII siècle avant J.C. Son nom dérive de son monument le plus caractéristique: le « nuraghe ». Nous ne savons pas comment les Nuragiques se désignaient eux-mêmes,...
27 novembre 2010

Pâtisserie en pâte d'amandes

Pâtisserie en pâte d'amandes
Pour les invités du Dimanche!!!!!!
26 novembre 2010

Conferenza nel cagliaritano

Conferenza nel cagliaritano
Leonardo Melis e "Shardana, jenesi degli Urim" il 3 Dicembre 2010 ad Assemini e il 4 Dicembre 2010 a Cagliari
23 novembre 2010

La broderie dans les costumes sardes

La broderie dans les costumes sardes
C'est une art encore présente dans les village de Sardaigne. On brode à la main avec les fils de soie pour confectionner les costumes traditionnels et particulièrement les châles. Voilà ceux de Maria Luisa Bachis de Siliqua près de Cagliari Un tableau...
Publicité
Publicité
21 novembre 2010

Andrea Mura dernier vainqueur

Andrea Mura dernier vainqueur
VOILE / ROUTE DU RHUM © panoramic Vento di Sardegna est le dernier skipper à franchir la ligne d'arrivée de la Route du Rhum en vainqueur. En passant la ligne d'arrivée en Guadeloupe à 22 heures 42 minutes 30 secondes (heure de Paris), Andrea Mura s'est...
20 novembre 2010

Les oranges de Sardaigne sont à decouvrir!!!!!

Les oranges de Sardaigne sont à decouvrir!!!!!
http://www.sardegnainarancio.com/index.htm
20 novembre 2010

GAMBERI SALTATI ALLO ZAFFERANO

GAMBERI SALTATI ALLO ZAFFERANO
RICETTE DI SARDEGNA INGREDIENTI PER 4 PERSONE• 800 g di grossi gamberi• 1 bustina e 1/2 di Zafferano di Sardegna• 1 spicchio di aglio• 1 ciuffetto di prezzemolo• 1 dl di vino bianco secco• olio di oliva• sale• pepe ... PREPARAZIONE: Preparate i gamberi...
17 novembre 2010

Incontro proposta interviste in sardo

Incontro proposta interviste in sardo
16 novembre 2010

L'AUTOMNE par un artiste sarde!

L'AUTOMNE par un artiste sarde!
Par exemple! Merci au photographe MATTEO SETZU
14 novembre 2010

Huile d'olive sarde

Huile d'olive sarde
Mais oui, on ramasse les olive en ce moment et cette année c'est une très bonne saison.L'huile d'olive sarde est riche en saveurs, souvent d' un gout épicé ou d'artichaut, toujours d'une grande qualité!!!! Les récolteurs sont sur l'arbre.... . On en ramasse...
12 novembre 2010

Rivista di cultura sarda

Rivista di cultura sarda
Desidero segnalare la rivista bilingue delle identità Fondata E Diretta Da Paolo Pillonca, Làcanas, Rivista Bilingue Delle Identità, è Nata All'inizio Del 2003 E Ha Una Cadenza Bimestrale, Il Suo Obiettivo Principale è Quello Di Raccontare La Sardegna...
Publicité
Publicité
Publicité
CASA della SARDEGNA
CASA della SARDEGNA
Newsletter
Publicité