Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CASA della SARDEGNA
Derniers commentaires
Archives
18 février 2015

Gli Orrubiolus di Carnevale!!!

https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/s720x720/10998323_10153115993191670_6835885458696293099_n.jpg?oh=4babd4feb3c46192ed8ebeebd551c11b&oe=5554151A

Photos de Argiolas Formaggi · Page de Argiolas Formaggi

INGREDIENTI: ricotta Vela Bianca Argiolas Formaggi 300 g, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 1 tuorlo d'uovo, vanillina, la scorza di un'arancia grattugiata, semola, zucchero

PREPARAZIONE
Mettiamo dentro una ciotola la ricotta, la scorza grattugiata dell' arancia, un tuorlo d'uovo, lo zucchero e la vanillina. Impastiamo per bene con una forchetta e aggiungiamo la farina. L' impasto deve essere abbastanza morbido.
Fate scaldare bene l'olio e prendendo l'impasto con il cucchiaio formando delle palline e versatele nell'olio. Quando saranno belle dorate, scolatele e passatele nello zucchero semolato.

 

(NB: io aggiungo anche qualche pistillo di  zafferano, ottimi!!!!!)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CASA della SARDEGNA
CASA della SARDEGNA
Newsletter
Publicité