18 février 2015
Gli Orrubiolus di Carnevale!!!
Photos de Argiolas Formaggi · Page de Argiolas Formaggi
INGREDIENTI: ricotta Vela Bianca Argiolas Formaggi 300 g, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 1 tuorlo d'uovo, vanillina, la scorza di un'arancia grattugiata, semola, zucchero
PREPARAZIONE
Mettiamo dentro una ciotola la ricotta, la scorza grattugiata dell' arancia, un tuorlo d'uovo, lo zucchero e la vanillina. Impastiamo per bene con una forchetta e aggiungiamo la farina. L' impasto deve essere abbastanza morbido.
Fate scaldare bene l'olio e prendendo l'impasto con il cucchiaio formando delle palline e versatele nell'olio. Quando saranno belle dorate, scolatele e passatele nello zucchero semolato.
(NB: io aggiungo anche qualche pistillo di zafferano, ottimi!!!!!)
Publicité
Publicité
Commentaires