Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CASA della SARDEGNA
Derniers commentaires
Archives
1 mai 2015

KOENDI-La fame è il miglior condimento del cibo

https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/s720x720/11187199_10206409952398830_1183292949683827818_o.jpg

I DOLCETTI DI MANDORLE DI CLAUDIA ZEDDA

 

Cucinare è un po’ come viaggiare: sono entrambe passioni che fanno più saporita la vita; le giornate allora sì che cominciano ad essere gustose, qualcosa da sgranocchiare, che una tira l’altra e alla dieta ci penseremo domani.

Io scrivo, cucino, viaggio e fotografo: racconto il mondo che vedo e lo faccio alla mia maniera. La mia maniera, se te lo stai domandando è questa: 4 blog personalissimi, 2 saggi sulle tradizioni popolari sarde, 1 romanzo e 1 libro di cucina che sta per nascere.

Sono sette anni che do alle mie passioni forma di post: intanto mi sono sposata, ho avuto una bambina, ho visitato mezzo mondo, e mi lascio guidare ogni giorno dal mio istinto che mi impone d’imparare a ricamare oggi, d’imparare a tessere domani, e dopodomani chissà.

La mia vita? E’ come un coricheddos: a confezionarli ci vuole pazienza, tempo e mano ferma, ma una volta pronti sono tanto belli che hai paura di mangiarli… finisce poi che uno lo addenti per davvero e pensi che di così tanto buono e di tanto bello tu non abbia mai mangiato niente.     www.koendi.it

http://www.koendi.it/wp-content/uploads/2014/03/Coricheddos-39.jpg

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CASA della SARDEGNA
CASA della SARDEGNA
Newsletter
Publicité