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Artigianato e Agroalimentare
20 novembre 2010
Les oranges de Sardaigne sont à decouvrir!!!!!
http://www.sardegnainarancio.com/index.htm
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14 novembre 2010
Huile d'olive sarde
Mais oui, on ramasse les olive en ce moment et cette année c'est une très bonne saison.L'huile d'olive sarde est riche en saveurs, souvent d' un gout épicé ou d'artichaut, toujours d'une grande qualité!!!! Les récolteurs sont sur l'arbre.... . On en ramasse...
19 octobre 2010
L'OR ROUGE DE SARDAIGNE
Le safran On récolte en ce moment les précieux crocus dans les villages de Medio Campidano notamment à Villanovafranca ou se tiendra la 5eme édition de la foire au safran le samedi 6 novembre et 7 novembre 2010 , de 09:00 à 22:00 Produit d'origine DOP...
17 mars 2010
L'art de la filigrane
Prendas de oro Foto di G. Melis La filigrane est présent dans la civilisation Égyptienne, Étrusque, Grecque et Arabe. On pense que cette technique est née dans un centre culturel asiatique et ensuite s'est répandue dans les pays de la méditerranée par...
22 octobre 2009
Provincia Medio Campidano
Zafferano, raccolta meccanizzata in campi-laboratorio www.provincia.mediocampidano.it domenica 26 luglio 2009 - L'UNIONE SARDA Intesa Provincia-Università. La raccolta dello zafferano avviene da diverse centinaia d’anni a mano con intere famiglie chine...
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6 mai 2008
MADE in SARDEGNA
L’Artigianato L’artigianato di qualità è la carta da visita della Sardegna e dovrebbe essere presentato a periodi alterni con esposizioni temporanee negli arredi della vetrina di “Casa Sardegna” con tavoli, arazzi, ceramiche e, cestini, terre cotte, ricami,...
11 avril 2008
Le roi de FER sarde
Les artichauts On trouve en Sardaigne une qualité excellente classés par catégorie dont l’extra : le roi des artichauts, tendre croquant à déguster cru « croque sel » ou sel et poivre ! O le prépare aussi en salade avec des pommes de terre,en omelettes,en...
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