Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CASA della SARDEGNA

Derniers commentaires
Archives
19 février 2015

Corso di cucina tradizionale sarda a Olmedo

Corso di cucina tradizionale sarda a Olmedo
Il 21 Febbraio inizia il primo piccolo corso dell’Accademia, tenuto dal cuoco Fausto Tavera che insegnerà l´arte dei culurgiones OLMEDO - L’Agriturismo Borgo dei Vigneti di Olmedo insieme all’Accademia dei Piccoli Corsi di Sardegnafilieracorta propone...
Publicité
Publicité
18 février 2015

Gli Orrubiolus di Carnevale!!!

Gli Orrubiolus di Carnevale!!!
Photos de Argiolas Formaggi · Page de Argiolas Formaggi INGREDIENTI: ricotta Vela Bianca Argiolas Formaggi 300 g, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 1 tuorlo d'uovo, vanillina, la scorza di un'arancia grattugiata, semola, zucchero PREPARAZIONE...
16 février 2015

SARTIGLIA DI ORISTANO 2015

SARTIGLIA DI ORISTANO 2015
photo de Fabio Manuel Mulas Tre. A ne pas manquer : mardi 17 février se déroulera la SARTIGLIA à Oristano! Un jeu équestre époustouflant!!!
13 février 2015

FRANCE-ITALIA QUAL'ITAL et la Sardaigne

FRANCE-ITALIA QUAL'ITAL et la Sardaigne
La société, la SARL Qual’Ital, est située à Saint-Avold en Lorraine, ils sont spécialisés dans l’importation de produits italiens et donc vous y trouverez bientôt le mirto zedda piras et le pain carasau dans le derniers catalogue, et bien sur la bière...
10 février 2015

BOUCHE VERT et Photographies

BOUCHE VERT et Photographies
Petite Ilaria Cabras e il suo compagno sono qui a Parigi da circa due mesi, entrambi si occuppano di fotografia, più precisamente di fotografia di scena... In Sardegna hanno sempre lavorato presso teatri. I frequenti viaggi in Francia fatti negli ultimi...
Publicité
Publicité
2 février 2015

L’elicriso profuma di Sardegna o la Sardegna profuma di elicriso

L’elicriso profuma di Sardegna o la Sardegna profuma di elicriso
L’elicriso è conosciuto nella nostra isola con nomi differenti in base alla località. I più comuni sono S’erba de Santa Maria, Allu e Fogu, Frore de Santu Juanne (insieme l’iperico), Bruschiadinu, Abruschiadinu, Uscradinu, Uscradina,Buredda, Archimissa....
28 janvier 2015

I volti delle maschere sarde

I volti delle maschere sarde
Da oggi presso il Museo Murats (Museo Unico Regionale dell’Arte Tessile Sarda) è visibile la mostra fotografica. La stessa sarà visitabile da mercoledì 28 gennaio fino a domenica 1 marzo. Verrà allestita nel primo piano e sarà composta da una selezione...
23 janvier 2015

Sito web dell'Associazione Fotografica MiaSardegna

Sito web dell'Associazione Fotografica MiaSardegna
SILVIOFIGUSMIASARDEGNA.COM
21 janvier 2015

OSILO-Arti e colori isolani

OSILO-Arti e colori isolani
Il Gruppo Folk Tuffudesu Osilo è lieto di invitarvi alla presentazione dell'evento Artes e Colores Isolanos. La manifestazione avrà inizio alle ore 18.00 del 31 Gennaio 2015 nei locali dell'Ex Mercato in cui si terrà una conferenza sui temi dell'arte,...
20 janvier 2015

Fuochi di Sant’Antonio in Sardegna, origine e significato ancestrale

Fuochi di Sant’Antonio in Sardegna, origine e significato ancestrale
La notte del 16 e del 17 gennaio in centinaia di paesi di tutta la Sardegna si accendono dei grandi falò, già la Deledda ci racconta che a Nuoro – nei primi del novecento – veniva acceso un grande fuoco la settimana dopo il 17 e si suonava e si ballava...
11 janvier 2015

Un tesoro antico della storia barbaricina

Un tesoro antico della storia barbaricina
In alcuni paesi del centro Sardegna, precisamente nove, si conserva un tesoro nella lingua, nelle carte catastali e nella memoria storica delle persone che la abitano. Questi luoghi conservano un patrimonio antichissimo di toponimi, in altre parole nomi...
10 janvier 2015

LA SARTIGLIA 2015? ECCO COME FARE

LA SARTIGLIA 2015? ECCO COME FARE
Cresce anche quest’anno l’attesa per uno degli appuntamenti più prestigiosi in Sardegna: Sa Sartiglia di Oristano . I biglietti per gli eventi di domenica 15 e martedì 17 febbraio 2015 sono già in vendita e si possono prenotare. I prezzi sono rimasti...
1 janvier 2015

BUON ANNO 2015

BUON ANNO 2015
Per festeggiare il 2015 ecco una torta deliziosa, un dolce raffinatissimo di HÒRO realizzato a OLIENA fatto solo con mandorle locali A U G U R I
17 décembre 2014

BUONE FESTE

BUONE FESTE
UN SERENO E CALDO NATALE A VOI TUTTI AUGURI!
16 décembre 2014

Filigrane et innovation

Filigrane et innovation
Bijou en argent en deux tonalités: blanc et noir Un travail en filigrane fait à la main, sans soudures et monté à froid!!! Realizzazione e design Galdino Saba by Giesse.
Publicité
Publicité
Publicité
CASA della SARDEGNA
CASA della SARDEGNA
Newsletter
Publicité