24 mars 2016

BUONA PASQUA!!!

La Pasqua tra memoria e desiderio ph Andrea Concas - love.sardegne.com su cotzulu ‘e s’ou, il pane della Pasqua per augurare prosperità, una varietà di pane cerimoniale che ha al centro un uovo sodo, fermato da due trecce e una sorta di manico, che permette (soprattutto alle bambine) di prenderlo come fosse una borsetta. Articolo completo su La donna sarda.it
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21 mars 2016

Spécialités sardes chez Sapori d'Italia

Vente au détail et en gros des produits alimentaires italiens 14, Rue de Trois Maillets Verneuil-Sur-Avre, Haute-Normandie, France 07 71 63 27 71 contact: http://www.specialitesetproduitsitaliens.com/
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10 mars 2016

Printemps en Sardaigne

Quel spectacle même les torrents ...fleurisssent!!!!! SARDEGNA SENZA TEMPO  
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10 mars 2016

Sardegna itinerari di Cultura

La primavera si avvicina... prenota ora tramite il sito.Avrai un sconto del 5%!!! http://grazia-deledda.com/…/bb-su-ghindalu-villanova-monte…/
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08 mars 2016

Auguri a tutte le donne,dee,deinas,janas,fadas.

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07 mars 2016

Corsica Ferries : nouvelles liaisons avec Nice, Toulon et la Sardaigne

Deux autres lignes vont également être lancées vers la Sardaigne depuis le continent. Ainsi il sera possible de rejoindre Porto Torres au départ de Toulon et Golfo Aranci, dans la province d'Olbia, au départ de Nice. CORSEMATIN.COM
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07 mars 2016

Sardaigne terre de sons

Un musicien sarde revisite des sons archaïques dans les nuraghes, ces mystérieux mégalithes préhistoriques. Un film sur Arte à voir et revoir
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06 mars 2016

Safran de Sardaigne producteur direct!!!!!

Les producteurs en Sardaigne adhérants au  "Presidio Slow Food" et au label "Zafferano di Sardegna DOP"  sont interdits d'utiliser les produits chimiques comme les désherbants, et ils utilisent seulement des engrais naturels!!!!! Tout le travail s'effectue à la main, cueillir, emonder (separer les pistils des fleurs) les secher et les conditionner...... Par sa qualité et son parfum le safran sarde est très parfumé avec une couleur très rouge! Souvent utilisé dans les patisseries et les recettes traditionnelles, moi je... [Lire la suite]
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03 mars 2016

Pasquetta e Primavera 2016 in Trenino Verde

Questa primavera  gli amanti del Trenino Verde della Sardegna e dell’interno della nostra isola potranno godere di un ancora più ampia scelta di itinerari ed escursioni, grazie alle 11 esperienze in programma con il circuito Abbas & Trenu, organizzato dal Tour operator Kirkaebai. Si parte anche in questo caso dalla Pasquetta 2016, con un programma che prevede una visita alle bellezze del paese e del territorio di Sadali, un pranzo tipico e una visita in battello sul Lago Flumendosa. Ecco le 11... [Lire la suite]
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28 février 2016

Barbagia VIP Tours

La Barbagia est le cœur de la Sardaigne...Traditions, accueil, gastronomie, Histoire, archéologie, mer et, montagne. Je vous propose de la découvrir... VOYAGES-LOISIRS
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