Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CASA della SARDEGNA
Derniers commentaires
Archives
19 février 2013

SALON DU LIVRE 2013 PARIS

SALON DU LIVRE 2013 PARIS
Du vendredi 22 au lundi 25 mars 2013 Horaires Vendredi 22 mars : 10h - 20hSamedi 23 mars : 10h - 20hDimanche 24 mars : 10h - 19h Lundi 25 mars : 13h - 19h En savoir plus sur http://www.salondulivreparis.com/A-la-une/Informations-pratiques.htm#QYtwJF8...
Publicité
Publicité
12 décembre 2009

L'or rouge de Sardaigne

L'or rouge de Sardaigne
Cette année la récolte a été très bonne, les producteurs sont satisfait de la qualité et les prix baissent...Désormais reconnue comme épice bénéfique, elle est utilisée dans la cuisine et la pâtisserie, dans les boissons, liqueurs et glaces.
16 octobre 2008

Convegno-Qualità e analisi

 Convegno-Qualità e analisi
"SAFFIC": A SAN GAVINO UNA GIORNATA DI STUDIO SULLE QUALITÀ DELLO ZAFFERANO DI SARDEGNA La tipicità, l'unicità e la valorizzazione dello Zafferano della Sardegna, anche attraverso il progetto comunitario Saffic, sono i temi al centro del convegno organizzato...
26 janvier 2008

LE SAFRAN SARDE

LE SAFRAN SARDE
Les personnes qui désirent plus d'informations sur le safran produit en Sardaigne, je peut leur donner l'adresse du consortium des producteurs qui ont l' appellation DOP ( d'origine protégé). Plus connu comme l’or rouge à cause de son prix très élevé,...
Publicité
Publicité
Publicité
CASA della SARDEGNA
CASA della SARDEGNA
Newsletter
Publicité