Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CASA della SARDEGNA
Derniers commentaires
Archives
6 février 2012

Miels de Sardaigne

DSCN1375

(moi à l’école d’apiculture à Paris)

Nous avons les contacts avec des apiculteurs sardes qui produisent des miels uniques :

-Miel d’Arbousier connu comme le miel amer riche en aromes et utilisé aussi en cosmétique.

-Miel d’Eucalyptus a reçu cette année le prix QUALITE'

Miel d’Asfodelo, qui est utilisé souvent pour sucrer car il n’altère pas la saveur et le gout.

Sans oublier le sublime Mille Fleurs de la végétation méditerranéenne, un miel très délicateet riche en propriétés bénéfiques pour la santé.

Nous allons passer commmande, ecrivez-moi ici, merci!!!!!

TORTA DI MIELE E CAROTE E MANDORLE!!

Ricetta e foto su: MIELE FUCO D'ORO

Ingredienti: 300 gr di mandorle, 300 gr di carote, 80 gr di farina, 4 uova, 150 gr di miele di millefiori, 1 limone, sale, 1/2 bustina di lievito per dolci,  burro per teglia.
Preparazione: tritate molto finemente le mandorle private della loro pellicina e grattugiate le carote. Mescolate e aggiungete la farina, le uova, il miele e la scorza grattugiata di un limone. Infine, sempre mescolando, unitevi un pizzico di sale e il lievito per dolci. Versate l’impasto, che deve avere una certa consistenza, in una tortiera imburrata e infarinata e ponete in forno preriscaldato a 160° C per 10 minuti, e a 180° C per i 50 minuti successivi.

Accompagnatela con un buon the, zuccherato al miele di asfodelo!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CASA della SARDEGNA
CASA della SARDEGNA
Newsletter
Publicité