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CASA della SARDEGNA
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9 mars 2012

Le pain sarde est toute une histoire.....

Gavoi

Pain de Gavoi

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les pains maison

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Pain doré

Ingrédients : pain, lait, œufs, sel et pain rassis. Couper en morceaux le pain avec une épaisseur d'un ou deux pouces et les placer sur un plat de service. Versez le lait sur chaque tranche de pain jusqu'à ce qu'il devient mou. Battre les oeufs avec une pincée de sel ; passer les tranches de pain dans les œufs et frire dans l'huile bien chaude. Lorsque sont bien dorées d'un côté et d'autre part, égoutter et disposer sur une plaque garnie de papier essuie-tout. Manger chaudes chaudes.......

MERCI à Ricette di Sardegna

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Commentaires
S
Il n'y a rien de meilleur que le pain Sarde, la variété de pain est un délice comme il pane carasau , pain typique Sarde très savoureux et particulier...j'adore toute les sortes de pain Sarde...
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