Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CASA della SARDEGNA
Derniers commentaires
Archives
26 mai 2014

confiture de myrte

http://www.ricettedisardegna.it/wp-content/themes/goodnews47/framework/scripts/timthumb.php?src=http://www.ricettedisardegna.it/wp-content/uploads/2014/01/615601_511558055539118_2058468811_o-1024x751.jpg&h=275&w=599&zc=1

INGREDIENTI: 1 Kg di bacche di mirto, succo di 1 limone, 800 g di zucchero

PREPARAZIONE: Lavate e fate asciugare 1 kg di bacche di mirto, poi mettete a macerare per 12 ore in una ciotola con il succo di limone e 800 g di zucchero. Mettete sul fuoco e lasciate cuocere a fiamma lenta per almeno un’ora e comunque finché non raggiunge la giusta consistenza, fate la prova del piattino, mettete una goccia di marmellata sul piattino, se non scivola la marmellata è pronta. Versate la marmellata nei barattoli, lasciate raffreddare e chiudete ermeticamente. Conservateli in un luogo fresco e buio, potete consumarla anche dopo una settimana.

Merci a RICETTE DI SARDEGNA

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CASA della SARDEGNA
CASA della SARDEGNA
Newsletter
Publicité