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Artigianato e Agroalimentare
6 novembre 2012
Fête du safran en Sardaigne
La XXII Rassegne Regionale du safran a San Gavino Monreale est le 10/11 novembre 2012
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24 octobre 2012
Automne en Sardaigne
photo de Roberto Sunda sur VISIT SARDINIA Ce magnifique bouquet représente bien les richesses qui nous offre cette belle saison, toujours agrèable et plaine de saveurs!! Châtaignes, noix, pommes et Kakis à l’honneur
7 octobre 2012
Fêtes du safran en Sardaigne
Pour plus d'infos , cette l'article paru sur Sardegna.com en 2011, vous troverez aussi le link " Zafferano di Sardegna " qui presente en particulier trois villages producteurs : San Gavino, Turri et Villanovafranca, vous pourriez y deguster aussi les...
28 mai 2012
Villanovafranca: sagra dello zafferano
FOTO di MATTEO SETZU fotografo per passione
6 avril 2012
Famiglia ORRO
www.famigliaorro.it La Famiglia Orro fa parte del circuito delle fattorie didattiche della Sardegna, ha sottoscritto la carta di qualità delle fattorie didattiche secondo il percorso previsto dalla regione Sardegna. Lo scopo è quello di far conoscere...
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18 mars 2012
L'artichaut épineux sarde
Est devenue produit AOP de cette année. Il est particulièrement apprécié pour ses feuilles tendres et savoureuses. Nous pouvons toujours en profiter pour tout le mois de mars. Dans la tradition gastronomique sarde est consommé non cuit, assaisonné d'huile...
9 mars 2012
Le pain sarde est toute une histoire.....
Pain de Gavoi les pains maison Pain doré Ingrédients : pain, lait, œufs, sel et pain rassis. Couper en morceaux le pain avec une épaisseur d'un ou deux pouces et les placer sur un plat de service. Versez le lait sur chaque tranche de pain jusqu'à ce qu'il...
6 février 2012
Miels de Sardaigne
(moi à l’école d’apiculture à Paris) Nous avons les contacts avec des apiculteurs sardes qui produisent des miels uniques : -Miel d’Arbousier connu comme le miel amer riche en aromes et utilisé aussi en cosmétique. -Miel d’Eucalyptus a reçu cette année...
6 février 2012
Miels de Sardaigne
(moi à l’école d’apiculture à Paris) Nous avons les contacts avec des apiculteurs sardes qui produisent des miels uniques : -Miel d’Arbousier connu comme le miel amer riche en aromes et utilisé aussi en cosmétique. -Miel d’Eucalyptus qui a reçu cette...
30 avril 2011
Vini e poesia
di MICHELA MURGIA Questo testo (apparso oggi su La Nuova Sardegna) l'ho scritto per il festeggiare un avvenimento cultural-economico: sei produttori sardi di vino - piccoli e meno piccoli - hanno deciso di consorziarsi e dar vita a un progetto di promozione...
24 avril 2011
Lunedi' di Pasqua
Tonara (NU) - dal 21 al 25 aprile 2011 Il lunedì dell'Angelo in Sardegna ha un sapore dolce e croccante. Sa di miele, mandorle e noci. Di aria pulita, di boschi e montagne. Perchè si celebra la festa del Torrone di Tonara, quest'anno arrivata alla trentaduesima...
23 avril 2011
Miel de Sardaigne
Pour la richesse mellifera floral, pour le climat particulièrement doux, pour l'absence totale de facteurs polluants, la Sardaigne peut être considérée la région italienne à la vocation plus remarquable dans la production de miel estimé. Le miel sarde...
15 avril 2011
Artisanat Sarde
IGNAZIO CADDEO le savoir faire d'un artisan a Terralba
31 janvier 2011
Vannerie en Sardaigne
2 décembre 2010
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