Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CASA della SARDEGNA
Derniers commentaires
Archives
1 avril 2008

Gateau aux amandes

GATEAU AUX AMANDES – TORTA DI MANDORLE Ingrédients: 200 g de poudre d’amandes200 g de fécule de pomme de terre500 g de sucre en poudre12 œufs1 petit verre de liqueurle zeste d’un citron non traité râpé 1 sachet de levure Travailler les jaunes d’œufs avec...
Publicité
Publicité
1 avril 2008

Papillottes

BOUCHEES – BUCONETTUS Ingrédients: 500 g d’amandes en poudre500 g de sucre en poudre1 demi verre d’eau1 demi-verre d’eau de fleur d’oranger ou liqueur ou d’alcool un zeste de citron non traité râpé Mettre le sucre avec l’eau, la fleur d’oranger ou la...
1 avril 2008

Patisseries aux amandes

MACARONS - AMARETTUS Ingredients: 1 kg d’amandes en poudre900 g de sucre en poudreles écorces râpées de 4 citrons non traités 150 g d’amandes amères18 blancs d’œufs2 sachets de sucre vanillé Mettre dans un récipient les amandes en poudre avec le sucre,...
9 janvier 2008

Gateaux, desserts et délices

Gateaux, desserts et délices
ZIPPULAS ou Beignets de carnaval Pendant les fêtes de carnaval et dans tous les villages de Sardaigne, on prépare ces délicieux beignets avec du safran. Ingrédients : 750 gr. de farine 3 oeufs 10 gr. de sel 250 gr d’eau 30 gr. de levure de bière 100 gr....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
CASA della SARDEGNA
CASA della SARDEGNA
Newsletter
Publicité