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CASA della SARDEGNA
Derniers commentaires
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6 décembre 2013

Liqueur de Myrte, recette paysanne!!!!

Liqueur de  Myrte, recette paysanne!!!!
Ingrédients : pour chaque litre d'alcool vous laissez macérer 1 kg de myrte pendant un mois. Après un mois le presser et on prépare le sirop : porter de l'eau (pour un litre 400 gr de sucre) à ébullition. Une fois préparé le sirop laisser refroidir. Melanger...
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29 novembre 2013

I CUORI DI NUORO

I CUORI DI NUORO
di Tonina Pettorru Per la sfoglia occorrono: 300 gr farina 00, strutto gr. 35, un bicchierino di acqua tiepida Per il ripieno occorrono: gr 250 di miele, gr 300 mandorle macinate fini, la buccia di 2 arance essiccate e macinate In un tegame si fa cuocere...
1 novembre 2013

Recettes Sardaigne

Recettes Sardaigne
Pour tous les visiteurs qui s'interessent à la cuisine sarde, j'ai trouvé ce site très riche !!!!!! ITALIEN-PASTA.COM
25 octobre 2013

CORICCHEDDOS: des gateaux en philigrane!!!!

CORICCHEDDOS: des gateaux en philigrane!!!!
RICETTE DI SARDEGNA
10 octobre 2013

GUEFFUS ..di Sabrina Costa

GUEFFUS ..di Sabrina Costa
RICETTE DI SARDEGNA 300 gr d’amendes pelées et hachées finement, 300 g de sucre 1 citron (zeste) 2 cuillères à soupe d’eau de fleurs d'oranger Liqueur de citron Préparation: Tout d'abord préparer un sirop avec la moitié de sucre et un demi-verre d'eau....
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3 mai 2012

LIQUORE DI CREMA DI MIRTO

LIQUORE DI CREMA DI MIRTO
RICETTE DI SARDEGNA INGREDIENTI: Bacche di mirto g. 500 circa , alcool a 90° lt. 1, panna fresca lt. 1, latte intero lt. 1, zucchero kg. 1 PREPARAZIONE Pulire bene le bacche di mirto e metterle in una bottiglia di vetro scuro, versare anche lo l’alcool...
26 janvier 2012

Dessert de Carnaval!!!!

Dessert de Carnaval!!!!
CREAZIONE DI "PIERINA NONNA" RICETTE DI SARDEGNA RICETTA .1 kg di semola ,acqua ,un panetto da 25 di lievito di birra (non è poco, perchè per venire leggere e spugnose devono lievitare lentamente per almeno 3 ore,in base alla mia esperienza .Però ognuno...
8 juillet 2011

Sardegna: Antiche ricette sarde

Sardegna: Antiche ricette sarde
La lavorazione dell'olio di Lentisco OLIO DI LENTISCHIO: LA RICETTA La raccolta del Lentischio avviene in autunno inoltrato, quando le bacche sono molto mature. Per la raccolta si prende un ramo di lentisco tra le mani e lo si strofina, stando attenti...
30 janvier 2011

Artichauts farcis

Artichauts farcis
Pour la recette authentique il faut des vrais artichauts cultivés en Sardaigne Pas facile à trouver en France!
13 janvier 2011

Pane di Sapa

Pane di Sapa
Cette pâtisserie, très connue en Sardaigne est faite avec une confiture de raisin (sapa) qui lui donne une saveur particulière et la couleur miel foncé. di Claudia Serra su Ricette di Sadegna Tipico pane dolce di facile preparazione. In 2kg di farina...
4 décembre 2010

AGNELLO SARDO IN UMIDO

AGNELLO SARDO IN UMIDO
Ricette di Sardegna INGREDIENTI PER 4 PERSONE• 1 kg abbondante di cosciotto, costolette e spalla di agnello sardo • 3 spicchi di aglio• 200 g di polpa di pomodoro• 1 rametto di timo• 1 ciuffetto di prezzemolo• farina• 4 cucchiai di olio extravergine di...
27 novembre 2010

Pâtisserie en pâte d'amandes

Pâtisserie en pâte d'amandes
Pour les invités du Dimanche!!!!!!
20 novembre 2010

GAMBERI SALTATI ALLO ZAFFERANO

GAMBERI SALTATI ALLO ZAFFERANO
RICETTE DI SARDEGNA INGREDIENTI PER 4 PERSONE• 800 g di grossi gamberi• 1 bustina e 1/2 di Zafferano di Sardegna• 1 spicchio di aglio• 1 ciuffetto di prezzemolo• 1 dl di vino bianco secco• olio di oliva• sale• pepe ... PREPARAZIONE: Preparate i gamberi...
22 octobre 2010

A propos des gateaux sardes.....

A propos des gateaux sardes.....
Nous voulons proposer des séjours dans un village sarde pour apprendre la pâtisserie traditionnelle en attente de pouvoir étudier les possibilités, votre participation et votre intérêt je vous envoie un plateau des gâteaux
21 octobre 2010

Camelie o Pastissus

Camelie o Pastissus
Ecco la ricetta speciale per le FESTE! Camelie di zia Edvige tratto dal ricettario delle dolciarie di Villanovafranca Ingredienti per la sfoglia: 300 gr. di farina 50gr di strutto un po’ d’acqua Per la pasta: 500gr di farina 500gr di mandorle macinate...
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